Leve para cozinhar: 03 gemas, 02 caixas de MISTURA LACTEA TRIANGULO, 200 ml de leite TRIÂNGULO, misture bem antes de levar ao fogo. Depois de cosido, esfriar ate temperatura normal ou gelado.
Bata na batedeira: 03 claras em neve, acrescente 02 latas de creme de leite de caixinha geladas, caldo de 01 limão, bata na batedeira ate ficar tipo chantilly.
Acrescente a esta mistura (tipo chantili) a mistura (base) que você cozinhou, já fria.
RECHEIO DA TORTA:
Depois de higienizados leve para cozinhar, parte dos 4 pacotes de morangos inteiros , com 2 chávenas de agua e 1 chávena de açúcar, reserve 6 morangos mais grandes e bonitos para decorar. Coe em uma peneira e reserve a calda, deixe esfriar bem. Leve os morango já cosidos ao fogo novamente e mexa ate ficar tipo uma geleia. Deixe esfriar bem.
Em um refratário de vidro, coloque metade da base, reserva a outra metade.
Envolva as bolachas na calda do morango ate ficar úmidas, porem sem derrete-las , e vai colocando por cima da base, delicadamente, para não adentrar dentro da massa. Forre por cima de toda a base. Se sobrar calda, pode juntar a geleia do morango novamente.
Por cima das bolachas, vai colocando a geleia do morango, também delicadamente, ate cobrir todas as bolachas. Por ultimo, coloque o restante da base por cima da geleia, ate cobrir todo refratário. Se preferir, jogue coco ralada por cima e leve ao congelador ate ponto de congelamento. Coloque os morangos para decorar somete no momento de servir.