Escondidinho de Frango Maggi
INGREDIENTES
Purê:
- 1 quilo de mandioquinha picada
- 1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Frango:
- 1 peito de frango (300 g)
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola ralada
- 1 tomate , sem pele e sem sementes, picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Purê:
Em uma panela, cozinhe a mandioquinha até que fique macia. Escorra a água e passe-a ainda quente pelo espremedor. Tempere com o MAGGI Fondor , acrescente a manteiga, o Leite NINHO e misture bem até obter um purê. Reserve.
Frango:
Em uma panela, cozinhe o peito de frango em 2 xícaras (chá) de água fervente com os tabletes de MAGGI Caldo. Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento e reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte o tomate, a salsa, o frango reservado e deixe refogar por 5 minutos.
Montagem:
Em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga , coloque o frango refogado, despeje o purê de mandioquinha e cubra com o Requeijão Cremoso NESTLÉ, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para gratinar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.
Publicado 27/06/2017