Creme de Milho Saboroso
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 latas de milho-verde em conserva escorrido
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 sachê de Maggi® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o leite com metade do milho-verde. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga até derreter e refogue a cebola. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar e formar uma massa. Misture o milho batido com o leite reservado, a noz-moscada, o MAGGI Natusabor e o milho-verde restante. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura engrossar. Sirva.
DICA:
Misture com a ajuda de um fuê para não empelotar. Para fazer um creme de espinafre é só adicionar espinafre picado e refogado ao molho branco pronto.
Publicado 27/06/2017