Brigadeirão
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara de (chá) de chocolate granulado para decorar
- Manteiga para untar
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 4 colheres ( sopa) de açúcar
- 1 xícara ( chá) de chocolate em pó solúvel
- 1 caixa ou lata de Leite Condensado TRIÂNGULO 395g
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o Leite Condensado TRIÂNGULO, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos. Quando ficar homogêneo, despeje em uma fôrma com furo central ( 19 cm de diâmetro) untada com manteiga.
Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio ( 180º ) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme ainda morno e decore a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
MICROONDAS:. Prepare o Brigadeirão como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas por cerca de 8 minutos em potência alta. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado.
Publicado 13/06/2017